160 Jahre Soester Turn-Verein

Vor genau 160 Jahren gründete sich der Soester Turn-Verein am 07. April 1862. Um diesen Festtag angemessen zu begehen, beschenkt das Geburtstagskind alle Kinder und Jugendliche (nur für Vereinsmitglieder) bis Jahrgang 2004 mit einem Hoodie oder Pulli. In diesem einheitlichen Look soll dann am Vereinsgeburtstag an allen Schulen in Soest ein Gruppenfoto mit den jeweiligen STV Mitgliedern gemacht werden, um das Gemeinschaftsgefühl, welches im Verein als STV Familie bekannt ist, zu erleben und nach außen darzustellen.

Das Bestellformular auf dieser Internetseite unter www.soester.tv heruntergeladen und unterschrieben an die email-Adresse info@soester.tv zurück geschickt werden

Bestellbogen

Um den Bestellbogen herunterzuladen klicken Sie bitte auf: Download

Natürlich haben alle anderen Mitglieder auch die Möglichkeit, einen Hoodie oder einen Pulli online über die Homepage zu erwerben.

Hoodie