Mitgliedschaft

Mitglied werden im Soester Turn-Verein ist nicht schwer. gehen sie doch einfach mal zu einem Trainings- oder Übungsabend der Abteilung, für deren Sportart Sie sich interessieren.
Sie werden sehen, hier werden Sie alle weiteren Informationen bekommen und können dies auch gleich mit einem Schnuppertraining verbinden.
In der jeweiligen Abteilung erhalten Sie auch das Aufnahmeformular und die aktuelle Satzung des Soester Turn-Vereins. Sie können sich aber auch die Satzung und das Aufnahmeformular als PDF- Datei herunterladen.

Dies sind unsere monatlichen Mitgliedsbeiträge

Erwachsene EURO 7,50
Ehegatten EURO 5,50
Junioren (18 - 21 Jahre) EURO 5,50
Kinder und  Jugendliche EURO 4,00

Die Aufnahmegebühr beträgt 2 Monatsbeiträge, einzelne Abteilungen erheben einen Abtei- lungsbeitrag.
Die Beiträge werden satzungsgemäß im Rahmen eines Lastschrifteinzugsverfahrens einge- zogen! Der Einzug erfolgt quartalsweise.

Sie sind seit Jahren im Soester Turn-Verein? Sie sind nicht mehr aktiv in einer Sportart tätig, fühlrn sich aber immernoch den Soester Turn-Verein verbunden? Dann werden Sie doch einfach Passiv-Mitglied!

Der Vorteil einer passiven Mitgliedschaft: Sie erhalten regelmäßig unsere Vereinszeitschrift, die stv-nachrichten,Sie können an allen außersportlichen Veranstaltungen teilnehmen und werden über alle Ereignisse im Soester Turn-Verein informiert.

Eifach eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden oder bei der Geschäftsführung anrufen.

stv01